Ein bekanntes Gesicht...

…hat den Dienst bei uns begonnen. Mit dem Weggang von Pfarrer Martin Kneer wurde ab dem 22. Juli 2019 Stadtdekan Msgr. Dr. Christian Hermes, in Stuttgart und darüber hinaus vielen gut bekannt, für unsere Seelsorgeeinheit / Gesamtkirchengemeinde zum Administrator ernannt.

Damit ist ihm die Leitung in unseren drei Gemeinden übertragen, bis am 13. Oktober 2019 Pfarrer Andreas Krause in sein Amt eingeführt wird. Die Seelsorge und die priesterlichen Dienste werden auch während der Vakanz durch das Pastoralteam der Gesamtkirchengemeinde und viele Helfende sichergestellt.

Schon jetzt bedanken wir uns herzlich bei Msgr. Dr. Christian Hermes für den zusätzlichen Dienst, den er bei uns übernimmt, und bei allen, die uns durch diese Zeit begleiten, vergelt’s Gott.

Für die Gesamtkirchengemeinde, Manfred M. Scherer