Di 17 Jul

Chorisma Cannstatt

Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

ist ein ambitionierter Chor mit rund 50 Sängerinnen und Sängern, der Gottesdienste im Jahreslauf in der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Neckar (Liebfrauen, St. Martin, St. Peter) gestaltet...

Mi 18 Jul

Fit ein Leben lang!

Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Unsere Gymnastikgruppe hat viel Freude an der Bewegung, ob im Stehen, Sitzen oder Gehen. Lachen wird großgeschrieben und mit Musik geht sowieso alles besser!

Mi 18 Jul

Kirchenchor Liebfrauen

Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Über 50 Sängerinnen und Sänger des Chores gestalten die Sonntagsgottesdienste musikalisch und führen zu Ostern und Weihnachten große Orchestermessen auf, Orgelmessen oder kleinere Orchestermessen zu Pfingsten und an Herren- und Heiligenfesten.

Do 19 Jul

Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Der Donnerstagvormittag ist für junge Mütter und Väter mit ihren Kindern ab ca. 3-6 Monaten reserviert.

Do 19 Jul

Wir Senioren

Beginn:  14:30
Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Am 19. Juli dürfen wir wieder teilhaben an einer Reise von Helga und Carl-Uwe Höger in Äthiopiens wilden Süden.

Seniorentanz

Beginn:  11:00
Kirchengemeinde. St. Martin  |  Gemeindehaus St. Ottilia

Unter dem Motto: „Tanz mit - bleib fit“ treffen sich seit Januar 2017, Seniorinnen und Senioren zum Tanz

Literaturzirkel

Beginn:  16:00
Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Einmal im Monat treffen sich interessierte Leserinnen und Leser, um sich über moderne Literatur - in der Regel zeitgenössische Romane, Erzählungen und Novellen - auszutauschen.

Griechischer, traditioneller Tanz

WER AUS DEM TRITT KOMMT, WIRD GEHALTEN

So 22 Jul

Kirchencafé

Beginn:  11:30
Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Wir, das Kirchencaféteam, bieten etwa einmal im Monat nach dem Gottesdienst Kaffee und Kuchen an und laden so zum Zusammenbleiben, sich Begegnen und Unterhalten ein.

So 22 Jul

Eine Welt-Verkauf

Beginn:  11:30
Kirchengemeinde Liebfrauen  |  Gemeindezentrum Liebfrauen

Einmal im Monat werden im Anschluß an den sonntäglichen Gottesdienst vor dem Gemeindezentrum "Eine-Welt-Waren" verkauft.

Mo 23 Jul

Beginn:  10:00
Kirchengemeinde. St. Martin  |  Gemeindehaus St. Ottilia

Unter der fachkundigen Leitung der DRK-Übungsleiterin, Frau Tan, können Männer und Frauen ab 60 Körper und Geist aktiv und fit halten.

Mi 25 Jul

Fit ein Leben lang!