Fr 05 Jul

Kirchengemeinde St. Martin  |  Gemeindehaus St. Ottilia

Unter dem Motto: „Tanz mit - bleib fit“ treffen sich Freitags seit 2017, Seniorinnen und Senioren zum Tanz

Mo 08 Jul

Kirchengemeinde St. Martin  |  Gemeindehaus St. Ottilia

Unter der fachkundigen Leitung der DRK-Übungsleiterin, Frau Tan, können Männer und Frauen ab 60 Körper und Geist aktiv und fit halten.

Di 09 Jul

Kirchengemeinde St. Martin  |  Gemeindehaus St. Ottilia

Alle, die Freude am Singen haben sind herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Das Programm ist bunt gemischt und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Fr 12 Jul

Mo 15 Jul

Di 16 Jul

Fr 19 Jul