Tauftermine und Anmeldung

Sie sind Mitglied unserer Kirchengemeinden Liebfrauen, St. Martin und St. Peter und möchten Ihr Kind in unseren Gemeinden taufen lassen?

Bild: R. Wiehl

Wir sind gemeinsam für die Taufen in den 5 Kirchen der Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Neckar zuständig.

Deshalb bieten wir Tauftermine in allen unseren Kirchen an. Es handelt sich dabei um reine Tauffeiern.

Hier können Sie die aktuellen Tauftermine einsehen und sich direkt dafür anmelden.
Bitte füllen Sie alle Kontaktdaten aus und geben unter "Nachricht" an, in welcher Kirche Sie die Taufe feiern wollen.
Dann nimmt das Pfarrbüro mit Ihnen Kontakt auf, um die Taufkirche und das weitere Vorgehen zu klären.
Natürlich ist es auch weiterhin möglich, sich mit seinen Fragen erst einmal an das Pfarrbüro oder den Pfarrer zu wenden.