Orgelfahrt nach Augsburg

Ein außergewöhnliches kulturelles Angebot macht Kirchenmusiker Ulrich Hafner allen Orgelfreunden mit der zweiten Orgelfahrt am 26. und 27. Februar 2021 nach Augsburg.

Foto (Orgel St. Ulrich und Afra, Ulrich Hafner): Die Besichtigung und Vorführung der großen Ulrichsorgel mit 68 Registern steht auf dem Programm der Orgelfahrt.

Bei dieser musikalischen Reise führt Hafner seine Gäste fachkundig in die drei Hauptkirchen der Fuggerstadt: in den Hohen Dom Maria Heimsuchung, nach St. Moritz und St. Ulrich. Neben Orgelführungen und Orgelkonzerten wird es auch jeweils eine Kirchenführung geben. Genießen Sie die Reise durch Raum und Zeit mit dem Klang der historischen Instrumente!

Kosten: 229 € pro Person, EZ-Zuschlag 12 € pro Person. Darin eingeschlossen ist die Übernachtung im Haus St. Ulrich mit Frühstück und 2x Mittagessen, die Busfahrt und alle Eintritte, sowie Kosten für die Führungen.

Achtung: Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt! Die Buchung ist ab 1. August möglich online bei der Diözesanen Pilgerstelle (www.pilgerstelle-rs.de).