Gemeindereise nach Malta vom 10. bis 16. Oktober 2018 - noch Plätze frei

Wir haben noch einige wenige Plätze frei für unsere Gemeindereise zu den Spuren des Apostels Paulus vom 10. bis 16. Oktober 2018 nach Malta. Wir sind derzeit 22 Teilnehmer. Die maximale Gruppengröße liegt bei 25 Teilnehmern.

Malta ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir übernachten in einem schönen 4-Sterne Hotel und werden jeden Tag einen anderen Teil der Insel erkunden.
Paulus ist auf dem Weg nach Rom hier im Jahr 59 gestrandet und hat den Winter auf Malta verbracht (Apg27-28). Wir lernen über die Geschichte des Johanniterordends und entdecken gemeinsam Valetta - die Kulturhauptstadt Europas 2018. Außerdem gibt es prähistorische Tempel, mittelalterliche Festungen und prächtige Renaissance- und Barockbauten zu besichtigen.

Flyer zur Gemeindereise

Weitere Informationen bei Gaby Leicht mail(at)Leicht-web.de