Familiensonntag in Liebfrauen

Am Sonntag, 2. Februar feiern wir um 10.00 Uhr Familiengottesdienst mit anschließendem Mittagessen und Kasperletheater. Der Gottesdienst wird mitgestaltet vom Kinder- und Familienzentrum Francesca und den Kommunionkindern. Es werden die Kerzen der Kommunionkinder geweiht. Bringen Sie gerne auch eine Kerze zum Weihen mit, die Ihre Familie durchs Jahr begleitet.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ins Gemeindezentrum zum gemeinsamen Mittagessen ein. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen, gegen 12.30/13.00 Uhr wird ein Kasperletheater aufgeführt.

Preis fürs Mittagessen (Spaghetti Bolognese oder mit Tomatensoße):

3 € für Erwachsene, 2 € für Kinder (oder ein leerer Teller fürs Mitessen bei Mama und Papa).

Mithilfe beim Vorbereiten, Aufräumen oder eine Kuchenspende sind willkommen.

Danke für Anmeldungen zum Mittagessen und Angebote zur Mithilfe bis Donnerstag, 30. Januar im Pfarrbüro Liebfrauen oder hier.