Ausflug nach Tübingen am 14. Juni.

Kath. Gesamtkirchengemeinde Stuttgart-Neckar, die Evangelische Steiggemeinde und Stadtkirchengemeinde Bad Cannstatt laden zum gemeinsamen Ausflug nach Tübingen ein.

Pixabay

Unser diesjähriger erster Ausflug führt uns in die altehrwürdige Universitätsstadt.
Zunächst werden wir dort in der Gasthausbrauerei Neckarmüller, direkt am Neckar, zu Mittag essen.
Anschließend haben wir eine Führung, bei der uns so Manches in der Stadt näher gebracht wird.
Im bekannten Cafe Ranitzky, direkt gegenüber des schönen Rathauses, können wir dann noch einen Kaffee mit Kuchen oder ein Eis zu uns nehmen.

Wir haben uns bemüht, Ihnen wieder etwas Schönes zu bieten und freuen uns sehr, wenn Sie mitfahren.

Abfahrt: Donnerstag, den 14. Juni 2018

10.00 Uhr  St. Ottilia, Freibergstraße

10.10 Uhr  Martinskirche

10.20 Uhr  St. Rupert, Haltestelle Riethmüllerhaus

Fahrkarten zur 20,-€ sind in den katholischen Pfarrbüros in Liebfrauen, St. Peter und St. Martin erhältlich.