Osterfreizeit

Jedes Jahr in der Osterwoche veranstaltet die Jugend eine Freizeit für Kinder und Jugendliche ab ca. 11 Jahren. Für 5 Tage geht es auf eine Selbstversorgerhütte in eine andere Region Baden-Württembergs.

Spaß, Gemeinschaft, Spiele, Wandern, Grillen und Ausflüge, sowie ein gemeinsamer Hüttengottesdienst stehen auf dem Programm.

Die Ausschreibung erfolgt jeweils im Frühjahr:

Anmeldung zur Osterfreizeit 2016

Vom 28. März bis 01. April 2016  bietet die Jugend von Liebfrauen eine erlebnisreiche Woche für Kinder und Jugendliche ab der 3. Klasse an.
Dieses Jahr fahren wir voraussichtlich nach Reinerzau bei Freudenstadt. Von dort aus werden wir ein paar spannende Ausflüge unternehmen.
Begleitet wird die Freizeit von erfahrenen Betreuern und ausgebildeten Fachkräften.
Nähere Informationen und Anmeldeformulare gibt es im Pfarrbüro, am Schriftenstand oder bei
Philipp Gottschlich und Sr. Marie-Therese