Gemeinsam unterwegs

REISEN MIT DER KIRCHENGEMEINDE

Schon seit vielen Jahren bieten wir die Möglichkeit, mit der Kirchengemeinde auf biblischen Spuren zu verreisen. Bei diesen Reisen, die wir in Kooperation mit professionellen Reiseanbietern durchführen, bleibt neben den kulturellen Sehenswürdigkeiten auch Raum zur Begegnung der Gemeindemitglieder untereinander.

Die Reisen werden von Pfarrer Kneer begleitet. Für die Organisation und das "drumherum" ist Gaby Leicht verantwortlich.

Bisher führten uns die Reisen nach Rom, Syrien, Osttürkei, Griechenland, Israel, Apulien, Zypern, Armenien, Sizilien und Andalusien.

Die Orte der ersten christlichen Gemeinden, die von Apostel Paulus gegründet wurden, haben wir weitgehend bereits besucht. Auch im Land, das als erstes das Christentum zur Staatsreligion erhoben hat (Armenien), waren wir schon.

2017 - Gemeindereise nach Jordanien

Als Gemeindereise ist im Jahr 2017 eine Reise in den Orient geplant.

Auf einer geführten Rundreise werden wir uns mit der Geschichte des Ostjordanlandes – dem heutigen Jordanien - vertraut machen. Hier spannt sich der Bogen vom Alten Testament zum Neuen Testament. Wir sehen und erleben einzigartige hellenistisch-römische Stätten, die Nabatäerhauptstadt Petra und die Stätten der frühen Kirche. Eine Nacht werden wir in der Wüste im Wadi Rum verbringen.

Reisetermin: 9. bis 16. November 2017

Die Informationsveranstaltung mit Vorstellung des Reiseprogramms ist am Montag, 08. Mai 2017 um 19.30 Uhr im GZ Liebfrauen,Wildunger Str. 55, 70372 Stuttgart.

Es ist keine Anmeldung für die Infoveranstaltung erforderlich.

Einladung als pdf

Die Teilnehmerzahl für die Reise ist begrenzt.

Es sind schon einige Interessenten vorgemerkt. Bitte melden Sie sich, wenn Sie Interesse an der Reise haben, damit wir Sie unverbindlich auf die Liste setzen und informieren können.

Bei Fragen zur Reise oder zur Infoveranstaltung wenden Sie sich bitte an Gaby Leicht, Tel: 525316 oder per E-Mail: Mail@leicht-web.de.