Gemeindezentrum

Gemeindezentrum Liebfrauen

Eingang Gemeindezentrum

Das GZ Liebfrauen in der Wildunger Str. 55 ist neben der Liebfrauenkirche das zweite Zentrum des Gemeindelebens. Hier finden Sie das Pfarrbüro, die Gemeinde- und Jugendräume, die Büros der Pastoralen MitarbeiterInnen und die Wohnungen von Pfarrer und Hausmeister.

Die Räume des Gemeindezentrums dienen dem Gemeindeleben von Liebfrauen. Die Gruppen und Gremien treffen sich hier zu Sitzungen und Veranstaltungen. Feste und Gemeindefeiern aller Generationen finden hier statt.

So finden Sie uns: Lageplan Gemeindezentrum Liebfrauen
 (Copyright Landeshauptstadt Stuttgart, Stadtmessungsamt 2007)
 Stadtplan Stuttgart

GZ-Vermietung

EG: Großer Saal

Im Rahmen der Möglichkeiten überlässt die Kirchengemeinde Räume des Gemeindezentrums an Dritte für Vortragsveranstaltungen und private Feiern wie z. B. Taufen, Hochzeiten, Geburtstage usw.
Der große Saal (ca. 80 Personen), der Konferenzraum und das Foyer sind durch flexible Trennwände nach Bedarf zusammen nutzbar oder zu trennen.
Wir bitten zu beachten, dass das Rauchen im Gemeindezentrum nicht erwünscht ist.
Die Getränke müssen vom Haus bezogen werden.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an

Marilene Thiess (Betreuung Gemeindezentrum)

Tel. 0711/954680-20 (bei Abwesenheit bitte Anrufbeantworter besprechen zwecks Rückruf)

E-Mail: thiess(at)pf-liebfrauen.de