Pfarrbüro Liebfrauen

Im Pfarrbüro ist die zentrale Vernetzung von Informationen und organisatorischen Abläufen angesiedelt. Es ist Verwaltungsstelle und Schaltzentrale der Kirchengemeinde.

Das Pfarrbüro unterstützt und entlastet in erster Linie den Pfarrer und die pastoralen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei ihren Aufgaben. Darüber hinaus ist es auch Anlauf- und Kontaktstelle für die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, für Gremien und Gruppierungen der Kirchengemeinde.

Über das Pfarrbüro suchen viele Menschen in verschiedenen Lebenssituationen Kontakte zur Gemeinde. Sei es zur Anmeldung einer Taufe, Trauung oder Beerdigung, zum Bestellen von Messintentionen, zur Terminkoordination, Anmietung von kirchengemeindlichen Räumen oder in Notlagen.

Das Pfarrbüro ist mehr als nur ein Verwaltungsbüro. Es dient dem Leben der Gemeinde und der Seelsorge an den Menschen.

Hier finden Sie die Öffnungszeiten und Kontaktdaten des Pfarrbüros.