Krabbel-Gruppe

Schon seit Jahren ist der Donnerstagvormittag im Gemeindezentrum Liebfrauen für junge Mütter und Väter mit ihren Kindern ab 6 Monaten (oder auch schon früher) reserviert. Im Grunde ist es das ganze Jahr über möglich dazu zu kommen. Doch nach den Sommerferien ist es vielleicht besonders günstig, miteinander neu zu beginnen.

: Krabbelgruppe

Datum:26.10.2017
Dauer:09:30 Uhr- 11:00 Uhr
Anschrift:Kath. Kirchengemeinde Liebfrauen
Wildunger Str. 55
Dekanat:Stuttgart
Kosten:0.00 €
Beschreibung: Schon seit Jahren ist der Donnerstagvormittag im Gemeindezentrum Liebfrauen für junge Mütter und Väter mit ihren Kindern ab 6 Monaten (oder auch schon früher) reserviert.  So laden wir ganz herzlich ins Gemeindezentrum Liebfrauen ein:

Donnerstags, um 9.30 Uhr bis ca. 11 Uhr (außer während der Schulferien)

Schön, wenn sich immer wieder eine nette Gruppe findet und vereinbart werden kann, wie diese wöchentlichen Treffen für Eltern wie Kinder gut gestaltet sein können.
Weitere Informationen:

In Google Maps anzeigen GoogleMaps