22. Juli - "Rund um den Kirchturm"

Jubiläums-Hocketse in Liebfrauen

Dieses Jahr findet unser 41. Gemeinde-Fest am 22. Juli statt.

Wir starten ab 13.00 Uhr mit einem reichhaltigem Essensangebot: Wurst und Steak vom Grill, Pommes, Wilde Kartoffeln, Maultaschen mit Kartoffelsalat. Kaffee und Kuchen und Eis usw. gibt es ab 14:00 Uhr.

Über viele fleißige Helfer würden wir uns sehr freuen und danken schon jetzt ganz
herzlich für Ihre tatkräftige Unterstützung.
Wollen Sie mithelfen und bekommen noch keinen Helferbrief? Dann melden Sie sich gerne per Mail unter:  hocketse-liebfrauen@gmx.de oder im Pfarrbüro.

Auch leckere Kuchenspenden sind immer sehr willkommen.
Es liegt ab Mitte Juli eine Liste für Spendenfreudige im Pfarrbüro und in der Kirche aus. Spontane Kuchenspenden am Vormittag der Hocketse sind freilich auch willkommen. (Kopie des Rezepts beifügen!).
Für Zerstreuung sorgen eine Tombola, Eine-Welt-Waren-Verkauf,  Kinderprogramm, fesche Musik vom Cannstatter Bläserkreis, …
Über Ihr zahlreiches Kommen zu unserem Gemeindefest freuen wir uns!

Ihr Veranstaltungsausschuss