25.4. Anmeldung Ferienwaldheim Lerchenheide

Am Dienstag, 25. April ist von 17.00 - 19.15 Uhr im Gemeindezentrum Liebfrauen Anmeldetag für die diesjährige Ferienheimzeit.

Kinder von 5 - 14 Jahren sind eingeladen, in den ersten 4 Wochen der Sommerferien unser Waldheim Lerchenheide zu besuchen. Die Tage dieser "Stadtranderholung" sind ausgefüllt mit Spielen, Basteln, Sport, Ausflügen gemeinsamem Essen u. v. m.

Neue Interessenten können die Anmeldeunterlagen ab sofort im Pfarrbüro Liebfrauen  und am Schriftenstand der Kirche mitnehmen. Außerdem können die Unterlagen auf unserer Homepage ab sofort als Download abgerufen werden. Weitere Infos erhalten sie hier.

Bitte bringen Sie die ausgefüllten Anmeldeunterlagen am Anmeldetag persönlich vorbei.
Familiencard, evtl. Bonuscard und Impfbuch der Kinder müssen im Original vorgezeigt werden!
Wenn Sie nicht selbst kommen können, kann die Anmeldung auch von einer Person Ihres Vertrauens vorgenommen werden.

Anmeldeformalitäten