Kindersachenbasar

Kindersachenbasar, Kinderkleiderbasar

Für viele Familien eine willkommene Möglichkeit, um zu einem guten Preis an Kinderkleidung, Babyausstattung und Spielzeug zu kommen.

Andere Familien sind froh, wenn sie das, was sie selbst nicht mehr benötigen, verkaufen können.

Hier ein Überblick über die Kinderkleiderbasare in unserer Seelsorgeeinheit:

Kindersachen-Flohmarkt – unter freiem Himmel

Freitag, 14. Juli 2017, 15.30 – 17.30 Uhr im Hof des Kindergartens St. Vinzenz (Wiesbadener Str. 20, 70372 Stuttgart)

Verkauft werden: gut erhaltene Kinderkleidung, Schuhe, Spielzeug, CDs, Bücher, Fahrzeuge …

Außerdem gibt es Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen).

Bei Regen findet der Flohmarkt nicht statt!

Eltern des Kindergartens St. Vinzenz

Kindersachenbasar des Kindergartens St. Peter

Samstag, 14. Oktober 2017, 11.30 – 13.30 Uhr im Gemeindesaal der Wicherngemeinde (Theodor-Veiel-Str. 110, 70374 Stuttgart)

Angeboten werden Herbst- und Winterbekleidung, Spielsachen und alles weitere ums Kind.

Weitere Infos gibt es unter  www.sanktpeter-basar.jimdo.com, Verkäufer können sich bis 08.10. auf dieser Homepage anmelden.

Der Erlös des Basars kommt dem Kindergarten St. Peter zugute.

Das Basarteam des Kindergartens St. Peter

(pdf Plakat)

Kindersachenbasar in Liebfrauen

Sonntag, 15. Oktober 2017 von 13.30 – 15.30 Uhr im Gemeindezentrum Liebfrauen (Wildunger Str. 55, 70372 Stuttgart)

Wer gerne Kinderbekleidung, Spielzeug, Kinderfahrzeuge etc. verkaufen möchte, kann einen Tisch zum Preis von 7,50 € und gegen eine Kuchenspende (Obstkuchen, Käsekuchen, o.ä.) mieten.

Anmeldung ab 5. September ausschließlich per Mail an:

kisabasar.liebfrauen@gmx.de

Während des Verkaufs werden Kaffee, Kuchen und Waffeln angeboten.

Der Reinerlös kommt dem Erhalt von Liebfrauen zugute.

AK Kirchenfinanzierung

Plakat Herbst 2017