Vorabendmesse zum Fest

Am Mittwoch, 24. Mai 2017 um 18 Uhr feiern wir in Liebfrauen die Vorabendmesse zum Fest Christi Himmelfahrt. Herzliche Einladung besonders auch an jene, denen der Weg in die Lerchenheide zu beschwerlich ist.

Gottesdienst im Grünen

Am Fest Christi Himmelfahrt, 25. Mai 2017 laden wir um 10.30 Uhr zum Familiengottesdienst auf dem Gelände der Villa Lerchenheide ein. Der Gottesdienst und das anschließende Fest werden von den Kindern, Eltern und Erzieherinnen der Kindertagesstätte mit gestaltet.

Nach der Öschprozession können Sie bei Mittagessen, Kaffee und Kuchen das Zusammensein genießen. Für die Kinder bietet das Gelände viele Möglichkeiten zum Spielen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in Liebfrauen und das Zusam-mensein im Gemeindezentrum statt. Ist die Wetterlage unsicher, können Sie ab Mittwochnachmittag den Anrufbeantworter im Pfarrbüro Liebfrauen abhören, wo es stattfindet.

Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit suchen, melden Sie sich bitte bis 22. Mai in Ihrem Pfarrbüro.

Plakat Christi Himmelfahrt

Rückblick Christi Himmelfahrt 2013