Weihegottesdienst mit Bischof Dr. Gebhard Fürst

Teilnahme mit Anmeldung über das Pfarrbüro möglich.

Die Schola Gregoriana wird den Kirchweihgottesdienst musikalisch mitgestalten.
Zur Mitfeier laden wir Sie herzlich ein! Der Gottesdienstraum fasst etwa 200 Personen. Wir gehen davon aus, dass viel mehr Menschen kommen werden, deshalb gibt es eine Video-Übertragung in die Nebenräume der Kirche. Bitte melden Sie sich darum frühzeitig im Pfarrbüro unter stpeter.badcannstatt@drs.de oder per Post an. Sie erhalten dann zeitnah eine Platzreservierung in einem dieser Bereiche. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Alle Besucher und Besucherinnen mögen beachten und hiermit zur Kenntnis nehmen: Während der Veranstaltung werden Bild- und Tonaufnahmen gemacht und Sie erklären sich durch Ihre Teilnahme mit deren Veröffentlichung (Presse, Homepage, digitale Medien usw.) einverstanden.