Erfolgreiche Stifte-Sammel-Aktion

Durch das Recycling von Stiften unterstützen Mitarbeiter des Weltgebetstags ein Team aus Lehrerinnen und Psychologinnen. Dadurch ist für 200 syrische Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht möglich. Für 450 Stifte können wir zum Beispiel 1 Mädchen mit Schulmaterial ausstatten und so eine Tür für eine bessere Zukunft öffnen.

Mit unserer Sammlung von Januar bis Mitte November 2018, konnten wir am 16.11.2018 - 3308 Stück, vorwiegend Stifte und 20 € - dem Weltgebetstag-Team übergeben bzw. überweisen. Damit  unterstützen wir, die EMK Bad Cannstatt-Fellbach, die Liebfrauen-Gemeinde, die Luther-Gemeinde, und die Kirche der Nazarener 7-8 Jugendliche.

Ganz herzlichen Dank an alle Sammler/innen und Schreibgeräte-Abgebende.

Die Stifte-Aktion war über unsere Landesgrenzen hinweg traumhaft erfolgreich.

Bei der Recyclingfirma wurden 16.796,90 kg leere Schreibgeräte verbucht und auf das Spendenkonto für die Aktion 17.926,33 € überwiesen. (Stand 31.10.2018)