Die Sternsinger kommen!

Unter dem Motto: "Wir gehören zusammen - in Peru und weltweit" sind unsere Sternsinger vom 1. - 6. Januar 2019 in den Gemeinden unterwegs, um uns die frohe Botschaft der Menschwerdung Jesu zu bringen, den Segen über die Wohnungstüre zu schreiben und Spenden zu sammeln. Falls Sie neu in der Gemeinde sind oder bisher noch keinen Sternsinger-Besuch hatten, können Sie sich im jeweiligen Pfarrbüro anmelden.

Liebfrauen und St. Peter

Von Donnerstag 4. Januar bis Samstag 6. Januar 2019 sind nachmittags (ab ca. 13.00 - 18.00 Uhr) wieder unsere Sternsinger unterwegs.

Hast Du nicht Lust als Sternsinger bei der Aktion mitzumachen?
Einladung und Termine (pdf-Datei)

Wenn Sie den Besuch der Sternsinger neu wünschen, dann melden Sie sich bitte bis 21.12. im Pfarrbüro St. Peter bzw. bis 2.1. im Pfarrbüro Liebfrauen (bitte auch Anrufbeantworter nutzen - hinterlassen Sie Namen und Adresse).

Gemeindereferentin Gerda Engelfried, Norbert Vaas und Maria Theresia Jelen

Ab 2. Januar 2019 ziehen unsere Kinder wieder von Haus zu Haus.
Wir freuen uns über jedes Kind, das mitmacht. Deine Geschwister und Freunde darfst Du gerne mitbringen. Bitte melde Dich im Pfarrbüro: Tel.: 54 40 73; E-Mail: stmartin.badcannstatt(at)drs.de

Die Liederprobe ist am Sonntag, den 16.12.18  im Rupert-Mayer-Haus nach dem Gottesdienst.
Wir freuen uns auf Dein Kommen.
Euer Sternsingerteam

Sternsingerbesuch:
Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro, wenn Sie wünschen, dass die Sternsinger Sie besuchen.
Ab 16.12.2018 liegt in der Kirche St. Rupert eine Liste aus, in die Sie sich eintragen können.
Die Tage, an denen die Sternsinger in der Zeit vom 2. bis 6. Januar 2019 unterwegs sein werden, geben wir durch Aushang und Vermeldungen bekannt.

St. Ottilia

Die Sternsinger sind wieder ab dem 2. Januar 2019 unterwegs und bringen den Segen Christi.

Für das Gebiet Stuttgart Münster melden Sie sich bei Frau Kenner um einen Termin abzusprechen (Telefon: 0163-6222792) oder im Pfarrbüro St. Ottilia.